보목웰빙농장 홈로그인회원가입마이페이지장바구니주문배송조회
  • 농장소개
  • 상품구매

농장사진첩

보목웰빙농장의 노지귤~신선,당도는 정말 최고~!!

해마다 10월 쯤이면 어김없이 귤이 마구마구 생각난답니다.

그것두 다른 집 귤이 아닌 웰빙녀님댁 귤이 말이죠~

올해도 귤 수확 소식을 듣고서 귤 한상자 주문해서 먹었어요.

처음에 5kg, 그런데 맛있다고 이집 저집 나누어 드리고 나니 저희 아이와 전 정말 감칠맛 나게 먹었네요 ㅋ

그리고 재차 주문해야겠다고 생각하고 있었는데 마침 보목농장 웰빙녀님 블로그에서 할인 행사 소식을 들었네요.

그것두 딱 5일간, 10kg에 2만원 가격으로~ 정말 핫딜이었죠 ㅎㅎ

그걸 다 먹어 갈때 쯤 웰빙녀님 나눔 이벤트에 당첨이 되어서 이렇게 맛난 귤 한상자를 또 먹게 되었답니다.

그러고보니 정말 귤 많이 먹은 것 같지만, 함께 나누어 먹고 하다보니 금새 먹어지더군요.

열흘도 넘게 된 것 같은데 이제서야 감사의 마음을 담아 글을 남겨 봅니다.

웰빙녀님께서 수확하신 귤~

정말 감사한 마음으로 맛있게 먹구 있어요.

웰빙녀님 댁 귤은 강제후숙,착색을 안하기 때문에 건강해요.

그리고 무엇보다 맛이 최고죠 %EC%97%84%EC%A7%80%EC%86%90%EA%B0%80%EB%9D%BD%20%EC%A2%8B%EC%95%84%EC%9A%94%EC%97%84%EC%A7%80%EC%86%90%EA%B0%80%EB%9D%BD%20%EC%A2%8B%EC%95%84%EC%9A%94%EC%97%84%EC%A7%80%EC%86%90%EA%B0%80%EB%9D%BD%20%EC%A2%8B%EC%95%84%EC%9A%94%EC%97%84%EC%A7%80%EC%86%90%EA%B0%80%EB%9D%BD%20%EC%A2%8B%EC%95%84%EC%9A%94%EC%97%84%EC%A7%80%EC%86%90%EA%B0%80%EB%9D%BD%20%EC%A2%8B%EC%95%84%EC%9A%94

그리고 농장에서 직접 딴 귤을 바로 바로 배송 해주시기 때문에 귤도 굉장히 싱싱해요~

이번 귤도 어느 것 하나 무른것 없이 깨끗하게 도착 했답니다.

사진에서 보이듯 귤의 크기가 다른데,

크기가 일정하지 않은 것 따윈 문제가 되질 않아요^^

왜냐면 큰건 제가 먹고 작은 건 아이가 먹고~ 전 크기가 작은 게 더 맛있고 좋더라구요~

상자를 받자 마자 바로 귤을 맛보고 싶어서 껍질을 까기 시작했어요.

참 어렵습니다~~ 왜냐면 껍질이 허물렁허물렁 한게 아닌데다 얇아서 아주 조심~히 까야 하거든요^^

자칫 성급하게 손을 놀렸다간 저렇게 맛난 귤에 상처를 주고 말아요 ㅠㅠ

보목웰빙농장의 귤이 왜 맛있고 제가 좋아하느냐면요,

단맛과 신맛이 잘 어우려져 있는데다 달콤한 맛이 참 독특하다고 할까요?

밍밍한 귤이 절대로 아니라는 거!!

그리고 두번째 좋은 이유는, 저렇게 속껍질이 얇아서 아이도 너무 너무 좋아해요.

귤껍집 두꺼워서 잘 안씹고 뱉어 내는 아이 친구,

그 아이도 저희 집 귤먹을 때마다 한번도 먹고는 뱉어 낸적이 없답니다.

저희 아이, 맛있는 귤이라면 그 자리에서 4-5개는 기본이죠~

저녁 밥 짓는 동안 내어 놓은 귤을 모두 가져가서는 책 보면서 조용히 먹구 있길래
그 모습이 너무 귀여워서 사진을 찍었어요 ㅎㅎ

그리고 매주 방문오시는 아이 선생님께도 귤을 대접해드렸더니 웰빙녀님댁 귤 먹다가는

다른 귤은 이제 먹지도 못하겠더라~하시면서 제게 주문 부탁하셨더랍니다 ^^

이제 주변분들에게 이왕드시는 거 맛있는 귤~드시라고 마구마구 홍보하구 다니네요 ㅋㅋ

농장소개개인정보취급방침서비스이용약관
제주특별시자치도 서귀포시 토평동 669-6 / 전화 : 064-733-7626 / 팩스 : 064-733-7625 /
사업자 등록번호 : 616-91-65316 / 대표 : 현정애 / 개인정보관리책임자 : 현정애(jeongae0108@daum.net)
통신판매업신고번호 : 제 2007-제주송산-0002호 / 호스팅업체 : 아이다운