보목웰빙농장 홈로그인회원가입마이페이지장바구니주문배송조회
  • 농장소개
  • 상품구매

농장사진첩

보목웰빙농장님 귤 짱맛있어용~
 우연히 보목웰빙농장님 블로그를 소개받고나서 주문해서 먹어봤는데 
제가 지금까지 먹어본 감귤중에는 당도가 최고네요
제가 구매한 귤은 10kg 한상자인데 이번이 벌써 3번째 주문이네요ㅎㅎ
박스를 개봉했을때 새콤달콤한 향이 물씬 풍기며
싱싱한 귤이 가득담겨 있었어요
보기 좋게 한다고 왁스를 바르거나 2차 가공을 하지 않은 그야말로
농장에서 바로 따서 보내준 귤이네요
색깔도 진한것이 정말 이뻐서 맛은 어떨까???
껍질을 벗겨서 먹어보니 맛은 아주 달고 맛있네요 ㅎㅎ
싱싱 그 자체에 알맹이가 탱글탱글~~~
한번 먹으니 멈출수 없네요 ㅎㅎ
배송중에 오면서 4개가 살짝 터졌지만 이정도야 잘 온거죠 ~ㅎㅎ
올해는 보목웰빙농장에서 3번째 구매해서 먹지만 넘 맛있습니다
지금 셌째 임신중이라 다른건 입에 안들어가도 이 감귤만큼은 제 입에 맞아서 잘 먹고 있네요
저만 먹기 미안해서 친정 부모님한데도 한박스 주문해서 보내드렸는데
엄마도 역시 맛있다며 잘 먹고 있다고 하시네요ㅎ
보목웰빙농장님 덕분에 정말 감사드리고 맛난귤 잘먹고 있어요~^^♡

보목웰빙농장 14-12-12 12:18
어머나~~ 임산부이시군요..
제가 특별히 크리스 마스 선물 이벤트로  체험후기글 남기시면 5키로 한박스  발송한다 했는데
꼭 보내드려야겠네요...
비밀글로 받으실곳 주소와 성함 연락처 남겨주세요..
우선 제일먼저 선정합니다..ㅎ
셋째가 태어난 내년부터는 셋째가 저희농장 귤아니면 못먹는거 아닌지 모르겠네요...ㅎㅎ
숲속의요정 14-12-12 14:13
* 비밀글 입니다.

농장소개개인정보취급방침서비스이용약관
제주특별시자치도 서귀포시 토평동 669-6 / 전화 : 064-733-7626 / 팩스 : 064-733-7625 /
사업자 등록번호 : 616-91-65316 / 대표 : 현정애 / 개인정보관리책임자 : 현정애(jeongae0108@daum.net)
통신판매업신고번호 : 제 2007-제주송산-0002호 / 호스팅업체 : 아이다운