보목웰빙농장 홈로그인회원가입마이페이지장바구니주문배송조회
  • 농장소개
  • 상품구매

농장사진첩

보목웰빙농장 귤 정말 맛있어요~~

12월 제주도 가족 여행에서 만난 보목웰빙농장~
수많은 감귤농장 중 만나게된 보목웰빙농장에서 우리 아이들 첨으로 제주도 감귤 따기 체험도 해보고
맛있는 감귤 즉석에서 배부르게 시식도 하고 ...
사실 먹는거에 까다로운 주부라 귤 맛이 거기서 거기겠지 했는데 한 입 먹어본 귤맛에 반해 택배로 붙여도 될것을 20키로 두상자를 수고스럽게도 경기도까지 힘들게 들고 왔네요.ㅋㅋㅋ
귤 한알한알 어쩜 이리 입안 가득~ 달고  진한 맛인지 먹어본 귤중에 정말 최고의 맛이었어요..
두상자 다 먹을 동안 상한 귤도 하나 없어서 버리는것도 없이 잘 먹었습니다..
사실 20키로 사서 이웃이랑 나눠 먹어야지 했는데 순식간에 두상자 깨끗이 먹어치웠네요.
껍질도 얇고 속 살도 연하고 달아서 신것을 싫어하시는 분이나 애기들 어르신들이 드시기에도 정말 딱입니다~~

농장 방문해서 이것저것 궁금해 물어보는데도 차분차분 대답해주시고 여행하는 동안 먹으라고 비닐 봉지 가득 담아주시던
농장사장님의 맘씨에도 가족여행을 하는데 즐거움이 더 했죠...^ ^
담에 또 가족 여행으로 제주도를 가면 농장을 또 방문하고 싶어요..겨울은 이제 보목웰빙농장 귤로 행복할것 같아요~~

보목웰빙농장 13-12-31 17:34
저희농장 체험후기 감사드려요...
새해선물로 들어가야겠네요..
1월 2일날 발송할께요
체험후기 상품으로 귤5키로는요~~

농장소개개인정보취급방침서비스이용약관
제주특별시자치도 서귀포시 토평동 669-6 / 전화 : 064-733-7626 / 팩스 : 064-733-7625 /
사업자 등록번호 : 616-91-65316 / 대표 : 현정애 / 개인정보관리책임자 : 현정애(jeongae0108@daum.net)
통신판매업신고번호 : 제 2007-제주송산-0002호 / 호스팅업체 : 아이다운