보목웰빙농장 홈로그인회원가입마이페이지장바구니주문배송조회
  • 농장소개
  • 상품구매

농장사진첩

인사드려요...^^
안녕하세요??
사모님 !
저 경남 함안에 살고 있는 현숙입니다.
덕택에 맛있는 과일 맛있게 먹을 수 있어 행복합니다....
근데  큰일이네요...
사모님댁  귤먹다가 다른 귤을 못 먹겠어요.  싱거워서요... ㅠ.ㅠ
거짓말이 아니고 정말요....
어카면 좋습니까???
담에 제주 가면 꼭  연락합니다.꼭,꼭
빨리  천혜향 나왔으면 좋겠어요,
그리고 애플망고는 먹어보질 못했는데 나오면 꼭 먹어보겠습니다.
그럼 감기조심하시고 건강하세요...

보목웰빙농장 13-12-20 21:43
반가워요..현숙씨~~
정말 현숙씨는 웰빙농장 메니아가 되어버려서
웰빙귤,한라봉 천혜향밖에 모르죠?...ㅎㅎ
항상 감사드려요...
다음에 제주에서 꼭 뵙기를 기다릴께요~~

농장소개개인정보취급방침서비스이용약관
제주특별시자치도 서귀포시 토평동 669-6 / 전화 : 064-733-7626 / 팩스 : 064-733-7625 /
사업자 등록번호 : 616-91-65316 / 대표 : 현정애 / 개인정보관리책임자 : 현정애(jeongae0108@daum.net)
통신판매업신고번호 : 제 2007-제주송산-0002호 / 호스팅업체 : 아이다운