보목웰빙농장 홈로그인회원가입마이페이지장바구니주문배송조회
  • 농장소개
  • 상품구매

농장사진첩

맛있고 예쁜 귤 잘 받았어요~!!

첨엔 회사에서 제주도로 여행 다녀온 직원이 택배로 받아서 맛있다고 권해줘서 먹어봤어요.
근데, 이게 왠일??? 확실히 마트나 시장에서 사서 먹던 귤과는 차원이 다른 맛에 반해서
그 직원한테 물어 바로 홈페이지 가입하고 주문을 했죠 ^^
배송도 빠르고, 무엇보다 맛이...ㅎㅎㅎㅎ
한동안 아프셔서 입맛없다는 친정어머니께서도 이 귤은 맛있다며 잘 드시고 계세요.
덕분에 한시름 놓았답니다. ^^
앞으로도 다 먹으면 계속 주문하게 될거 같아요.
좋은 인연이된거같아요~~~^^

보목웰빙농장 13-12-12 21:41
무엇보다도 입맛없으신 어머니께서 맛있다면서 잘드신다니 저도 너무 기쁘네요..
효성이 지극하신가 봐요~~
저희농장 단골메니아가 생기는 순간이네요~~ㅎㅎ
보목웰빙농장 13-12-12 21:42
* 비밀글 입니다.

김명주 13-12-19 13:52
* 비밀글 입니다.
김명주 13-12-13 14:41
* 비밀글 입니다.

농장소개개인정보취급방침서비스이용약관
제주특별시자치도 서귀포시 토평동 669-6 / 전화 : 064-733-7626 / 팩스 : 064-733-7625 /
사업자 등록번호 : 616-91-65316 / 대표 : 현정애 / 개인정보관리책임자 : 현정애(jeongae0108@daum.net)
통신판매업신고번호 : 제 2007-제주송산-0002호 / 호스팅업체 : 아이다운