보목웰빙농장 홈로그인회원가입마이페이지장바구니주문배송조회
  • 농장소개
  • 상품구매

공지사항
  문의게시판

감귤체험농장/감귤따기체험오세요~~
#감귤체험/감귤따기체험/보목웰빙농장에서 감귤따기 체험하는 꼬마친구들~#
방학을 맞이하여 감귤따기 체험을 하고 싶다며 전화문의가 너무 많아요.하루에도 많은 가족 관광객들이 보목웰빙농장으로 감귤따기 체험을 하러오는데 오늘은 어린 친구들이 엄마,아빠와 함께 감귤 따기체험을 하는 모습을 담아봤어요.
감귤따는게 너무나 재미있어하며 꼬마친구들이 보목웰빙농장에서 감귤따는 모습을 한번 보세요~~

농장 입구에는 많은 분들이 감귤따기체험을 하면서
감귤 나무에 감귤들이 별러 안보인다며
농장 속 안까지 돌아 다니고 있답니다..

처음에는 아빠기 감귤을 5살 꼬마친구가 잘딸수있게 나무를 잡아주기도 했답니다..

하지만 농장 안으로 들어가서
5살 꼬마가 감귤따기 좋은 감귤 나무에 매달려
아주 열심히 따고 있어요~~

행여나 감귤에 상처가 날까봐 조슴스럽게 따보기도 하고~~

아직도 감귤이 주렁주렁 많이 달린 나무에 가서 열심히 따고 있네요...

아에 무릅까지 땅에다 대고서 감귤을 따고 있어요...ㅎㅎ

감귤따는게 너무나 진지해요~~ㅎㅎ

행여나 내가 딴감귤이 쏟아질까봐
조심스럽게 담아봅니다,,

직접 딴 감귤을 들고서
누나랑 인증샷~~
너무나 즐거워하는 꼬마친구들

또다른 가족이 감귤따기 체험을 하는데요..

이쁜 공주님이 가위를 제대로 잡아서
감귤을 따기 시작했어요~~

애들이 감귤따기 체험하는 모습을 담느라고 엄마,아빠는 감귤따는것도 잊어버리고
열심히 애들이 즐겁게 감귤따기체험하는 모습만을 카메라에 담으면서 행복해 하는 모습을 봤습니다...
오늘도 여러팀이 보목웰빙농장으로 감귤따기 체험을 오셔서
감귤따기 체험을 하고 갔답니다..
연인들이 와서 감귤을 따고,
감귤잼 만들기 체험도 하고 가기도 하고,,,
가족단위로 감귤따기체험을 하시는분,
할머니와엄마,아빠손을 잡고서 감귤따기체험을 하러 온 친구들,
모두에게좋은 추억거리를 만들수 있게 해줄수 있어서 웰빙녀는
오늘도 행복한 하루를 보냈답니다.......

농장소개개인정보취급방침서비스이용약관
제주특별시자치도 서귀포시 토평동 669-6 / 전화 : 064-733-7626 / 팩스 : 064-733-7625 /
사업자 등록번호 : 616-91-65316 / 대표 : 현정애 / 개인정보관리책임자 : 현정애(jeongae0108@daum.net)
통신판매업신고번호 : 제 2007-제주송산-0002호 / 호스팅업체 : 아이다운