보목웰빙농장 홈로그인회원가입마이페이지장바구니주문배송조회
  • 농장소개
  • 상품구매

공지사항
  문의게시판

하우스감귤 못지 않은 보목농장감귤 완전 맛있어요

안녕하세요
저는 누리봄이웃님을 통해 올겨울이죠..보목웰빙농장을 알게 되었어요
귤이 달다고...^^
실제 구매는 처음 해보는데요
방금 먹어보고 깜짝 놀랬어요..
추석지나서 하우스감귤만 먹다가..
노지귤을 먹어보니 껍질도 두껍고..
당도와 식감도 별로 좋지 않았거든요..
극조생감귤 특성상 신맛이 단맛에 비해 더 있더라구요^^
이벤트를 하시기에..구매해서 먹어봤는데요
와~~ 감탄^^
박스에 큰것과 작은것 골고루 담아주셨구요
주인장님 손끝이 야무지신것 같아요..줄맡춰 귤을 포장하신것 같아요..
제주도서 배송오면서 귤이 깨진게 몇개 있었지만 웃으며 넘길 수 있을정도로
귤이 달고 즙이 많으며 껍질이 얇습니다^^
껍질이 이렇게 얇고 단맛이 나는 비결이 뭔지 정말 궁굼합니다^^
우리 3세살 아들은 앉아서 5개 이상 귤을 먹을정도로
귤을 너무나 좋아합니다..ㅠㅠㅠ
그래서 숨겨놓기 일수인데요.. 맛있다는 보목웰빙농장 감귤
냉장고에 넣어놓고 줘야겠어요^^
맛난 감귤 감사합니다^^

보목웰빙농장 13-10-31 14:00
생생한 후기 감사드려요...
윤우가 맛있게 먹는다 하니 농부의 아내도 너무 좋은데요..
맛있게 드시구요..
이벤트 상품 다음주 초에 보내드릴께요~~

농장소개개인정보취급방침서비스이용약관
제주특별시자치도 서귀포시 토평동 669-6 / 전화 : 064-733-7626 / 팩스 : 064-733-7625 /
사업자 등록번호 : 616-91-65316 / 대표 : 현정애 / 개인정보관리책임자 : 현정애(jeongae0108@daum.net)
통신판매업신고번호 : 제 2007-제주송산-0002호 / 호스팅업체 : 아이다운