보목웰빙농장 홈로그인회원가입마이페이지장바구니주문배송조회
  • 농장소개
  • 상품구매

공지사항
  문의게시판

천혜향 대박 ~~^^

안녕하세요

2/18   천혜향 주문하고 2/19(경기도) 2/20(춘천) 다 받았습니다. 진짜 빨리 도착해서 깜짝 놀랐어여

가족들에게 선물로 보내고 저도 궁금해서 천혜향 3kg 선물용으로 주문 했는데요

과일이 너무 실하고 전부다 맛이 너무 좋아요

전 주말 이틀 동안 전부 다 먹고 2개남았네요(2개 한꺼번에 먹으면 배가 불러서 많이도 못먹어요)

가족들도 과일이 너무 좋다고 너무 고맙다고 합니다

사장님께 과일 좋은 걸로 알맹이 크고 실한것으로 보내달라고 부탁드렸는데

정말 너무 좋은 것으로 보내주셔서 감사드립니다 ^*^

앞으로도 선물로, 또 제가 먹을 것으로 주문 계속 할 생각입니다

계속 좋은 과일 많이 많이 공급해주세요

제가 회사에 다니는데 나중에 회사 직원들 단체 선물도 명절때는 생각하고 있어요

과일을 잘 안먹는데 너무 맛나서요.  다시한번 감사드립니다

PS 계절별, 월별로 어떤 과일이 제철인지 이런 것도 홈페이지에 정보가 있으면 시기적절하게 과일을 먹을 수 있는

좋은 정보가 될 거 같아요. 저는 천혜향이 2월중순부터 3월말 까지 좋다고 해서 주문한거거든요.

보목웰빙농장 16-02-26 00:18
천혜향 맛있어서 고객분에게 대만족을 드렸다는 후기를 보고
저도 정말 감사드리고 싶네요,,
직거래 판매하면서 고객분들이 맛있어서 너무 좋아서 감사의문자나 감사의 글을 볼때마다
힘들었던 모든일이 싹 씻어 내려가버리면서 뿌듯함을 느끼곤 한답니다..
농부의 마음을 알아주는것 같은 마음이 들어서요...ㅎ
또 새로운 단골고객이 생겨서 더 좋은 상품으로 보답해야겠다는 생각이 들기도 하구요..
홈페이지 계절별 상품 한눈에 들어올수 있도록 더 신경써서 관리해야겠네요..

농장소개개인정보취급방침서비스이용약관
제주특별시자치도 서귀포시 토평동 669-6 / 전화 : 064-733-7626 / 팩스 : 064-733-7625 /
사업자 등록번호 : 616-91-65316 / 대표 : 현정애 / 개인정보관리책임자 : 현정애(jeongae0108@daum.net)
통신판매업신고번호 : 제 2007-제주송산-0002호 / 호스팅업체 : 아이다운