보목웰빙농장 홈로그인회원가입마이페이지장바구니주문배송조회
  • 농장소개
  • 상품구매

공지사항
  문의게시판

안녕하세요?

제가 신걸 잘 못먹어서 달콤한 귤 찾다가

추천받아 들어와서 작년에 귤이랑 만다린 주문해서 잘 먹었어요.

만다린은 말할것도 없고 귤도 잘 먹었거든요.

철이 끝날때 알게 돼서 한번밖에 주문 못하하긴 했지만요.

올해 또 주문하려고 하는데요. 올해도 당도가 높은가요?

최근 백화점이랑 마트에서 산 귤들은 유난히 시더라구요. ㅠ.ㅠ

올해 귤이 그런건지... 답글 한번 부탁드릴게요. ^^

보목웰빙농장 15-12-07 10:37
* 비밀글 입니다.

농장소개개인정보취급방침서비스이용약관
제주특별시자치도 서귀포시 토평동 669-6 / 전화 : 064-733-7626 / 팩스 : 064-733-7625 /
사업자 등록번호 : 616-91-65316 / 대표 : 현정애 / 개인정보관리책임자 : 현정애(jeongae0108@daum.net)
통신판매업신고번호 : 제 2007-제주송산-0002호 / 호스팅업체 : 아이다운