보목웰빙농장 홈로그인회원가입마이페이지장바구니주문배송조회
  • 농장소개
  • 상품구매

공지사항
  문의게시판

잘받았습니다 그런데..

제가 작년겨울에 회원가입을 했다가 이사하면서 탈퇴했거든요

이번에 주문하려고 재가입하려고하니 기존아이디나 이메일로는 재가입이 안되길래

그냥 비회원으로 주문했더니

배송지를 기존주소로 하셨네요

(되찾아오느라 좀 고생했어요)

제가 착각했나싶어 확인해보니 저는 제대로 주문했는데

농장측에서 제 이름만 보고 기존주소로 보내셨나봐요

탈퇴회원이라고 나오니 수정도 할수 없고

다시 주문해도 또 기존주소지로 배송될까봐 글남깁니다

다음번엔 주문서를 보고 배송해주세요

보목웰빙농장 15-08-19 15:39
정말 죄송합니다..
제가 너무 큰실수를 했네요..
다음부터 이런 실수 안하도록 주의할께요,,,
지적해 주셔서 감사합니다.
같은 실수 안하게 될거 같아요

농장소개개인정보취급방침서비스이용약관
제주특별시자치도 서귀포시 토평동 669-6 / 전화 : 064-733-7626 / 팩스 : 064-733-7625 /
사업자 등록번호 : 616-91-65316 / 대표 : 현정애 / 개인정보관리책임자 : 현정애(jeongae0108@daum.net)
통신판매업신고번호 : 제 2007-제주송산-0002호 / 호스팅업체 : 아이다운